Synchroniser uniquement en wifi

AlbuSoins utilise les données cellulaires de votre forfait téléphonique. Vous pouvez désactiver les données mobiles afin d'empêcher AlbuSoins d'utiliser la connexion au réseau mobile pour l'envoi ou la réception de données.

Pour désactiver les données mobiles, touchez Réglages > Données cellulaires. Au bas de l'écran se trouve la liste des applications utilisant les données mobiles, cherchez AlbuSoins dans la liste et désactivez l'application.

Désormais AlbuSoins ne peut se synchroniser que si votre appareil est en wifi.

Mots-clés : albusoins, data, données, mobile, cellulaires, reglages