Editer le dossier de soins avec AlbuSoins

Les différents éléments que vous ajoutez au dossier de soins peuvent être édités. Glissez l'élément à éditer vers la gauche.

Le bouton "Editer" apparait, touchez le, AlbuSoins vous propose de modifier la date de l'élément ou de le supprimer.

Sachez que si vous modifiez la date, un crayon apparait à côté du soin pour garantir la crédibilité du dossier de soins auprès des caisses en cas de contrôle.

Ainsi, l'application a pour vocation d'être tiers de confiance entre vous et les caisses.