Problème de chargement TLA

Vous rencontrez des difficultés à charger le TLA avec Albus Réseau Distant ?

Sachez que selon les heures, le trafic internet peut saturer et le chargement du TLA risque d'être plus long ou ne pas aboutir. Nous vous conseillons alors de charger le lecteur en plusieurs fois. Un exemple, vous avez 50 factures à charger, vous avez la possibilité de charger les factures par paquet de 25. Ainsi fait, votre chargement se passera sans accroc.

"Oui mais avec Albus en local nous n'avions pas ce problème !"

En effet, il faut comprendre que la version réseau distante est dépendante de nombreux facteurs (la connexion internet, qualité du wifi, pare-feu/antivirus, etc...) qui peuvent ralentir les opérations entre votre ordinateur/TLA et Albus

Voici un schéma qui vous montre la différence entre le chemin parcouru par vos factures sur Albus local et Albus Réseau Distant.

Albus local                                                                                               Albus Réseau Distant