Problème lecteur Xiring

Vous possédez le XIRING / Baladeur Santé Vital'Act et malgré vos efforts, il ne lit plus correctement votre cps/carte vitale ou vous affiche des erreurs. Non votre lecteur ne fait pas sa crise d'adolescence. Tout comme votre ordinateur ou votre smartphone, le lecteur de carte a besoin d'être redémarré.

Commencez par faire un RESET du TLA, pour ce faire, retournez votre TLA et avec l'aide un objet très fin appuyez sur le bouton au fond du trou, une pression brève suffira. Rassurez-vous ça ne supprime aucunement vos données. Il faudra ressaisir la date et l'heure sur le TLA.

Si vous avez encore des problèmes de lecteur, remplacez les piles par des neuves de bonnes qualités. A nouveau vous devrez saisir la date et l'heure.

Attention : Ne vous fiez pas au témoin d'usure des piles, il n'est plus aussi précis si votre TLA est ancien.

Mots-clés : reset, tla, xiring, lecteur, pile, lecture