Erreur de validation pièces SCOR

Quand vous numérisez/importez un document, vous devez sélectionner la nature du document, ordonnance, prescription DSI, etc...

Lors de la facturation ou de la télétransmission Albus vérifie la présence de documents ainsi que la nature choisie.

Mayday, Mayday, Mayday

Si lors de la vérification vous avez un rond orange barré sur une fse

"L'orange est un champ chromatique de couleurs vives qui, sur le cercle chromatique, prennent place entre le rouge et le jaune." - Source, Wikipedia.

Dans Albus, cela signifie surtout qu'il y a de grandes chances que la nature d'un traitement de la facture ne soit pas la bonne.

Pour le vérifier, sélectionnez la facture puis cliquez sur le bouton Afficher.

Les différents traitements apparaissent.

Mettez en surbrillance le traitement puis cliquez sur le bouton Sélectionner. Entre parenthèses la nature du document apparaît.

si vous avez (DSIP) alors que le soin est un AMI, vous avez trouvé le coupable.

1. Exportez le document au préalable si vous ne pouvez plus le numériser. Attention, si vous avez numérisé plusieurs documents, il faut exporter tous vos documents

2. Cliquez sur le bouton Supprimer le document.

Pour remettre en place votre document il suffit soit de cliquer sur Importer un document si vous les avez exportés sinon, cliquez sur le bouton Numériser.

Mots-clés : scor, validation, rond, orange, erreur, numérisation, nature, type, ordonnance, prescription, document