Retrouver le mot de passe Albus mobile

"un de perdu dix de retrouvés ?"

Point de déception amoureuse avec votre mot de passe. Nous allons vous montrer comment le retrouver.

La manière de récupérer votre mot de passe dépend de votre profil :

• Vous n'êtes pas client d'Albus Réseau Distant
Vous pouvez recevoir votre mot de passe sur votre adresse e-mail.

Ouvrez l'application «Albus mobile» sur votre smartphone.

2 Appuyez sur mot de passe oublié ?

3 Rendez-vous sur votre adresse e-mail pour retrouver votre mot de passe.

• Vous êtes client d'Albus Réseau Distant
Connectez-vous sur «Albus Réseau Distant» depuis votre ordinateur.

Allez dans l'option Compte Albus...

Puis sélectionnez votre compte et appuyez sur le bouton Modifier l'accès.

Menu Compte Albus

Il ne reste plus qu'à taper votre mot de passe d'«Albus Réseau Distant» pour accéder à votre mot de passe d'«Albus mobile».

Mots-clés : albus mobile, mot de passe, password, compte albus