Changement d'ordinateur

Si vous avez besoin de conseils avant un changement d'ordinateur, cet article est fait pour vous.

Vous avez «Albus Réseau Distant» ? Il vous suffit de contacter le support technique pour une réinstallation de votre module de connexion. Assurez-vous d'être muni de votre TLA et que l'ordinateur soit connecté à Internet.

Vous avez «Albus local» ? Assurez-vous d'avoir fait une sauvegarde sur votre support dédié et munissez-vous de votre TLA. Contactez le support technique pour une réinstallation de votre logiciel ainsi que la restauration de votre sauvegarde.

Avant votre achat, assurez-vous que vos périphériques type imprimante ou scanner sont compatibles avec le système d'exploitation de votre nouveau pc. Pour le vérifier, n'hésitez pas à vous rendre sur le site du constructeur de votre matériel.

"Et pour mon ordinateur ? Je ne sais toujours pas quoi choisir."

Pas de panique voici ce que nous conseillons comme configuration, il suffit de la fournir au vendeur ou à votre prestataire informaticien.

Configuration recommandée :

- Système d'Exploitation : windows 7, windows 8 ou 8.1
- Processeur (CPU) : Intel Core i3
- Mémoire RAM : 4 GB
- Disque Dur : 500 Go
- Affichage (résolution) : 1024*768
- Taille écran pc portable : 15 pouces

Configuration maximale :

- Ordinateur de la NASA

Si vous avez des questions supplémentaires, contactez notre support technique.

Mots-clés : ordinateur, pc, matériel, informatique, imprimante, scanner, nouveau pc, nouveau