SCORer en mobilité

Avec l'application "Albus Mobile", vous avez la possibilité de SCORer en mobilité. Gagnez du temps grâce à la fonction de numérisation qui a été remaniée pour vous aider au mieux dans l'importation de vos ordonnances.

Désormais, votre application peut vous permettre de numériser sans que votre smartphone soit connecté à internet.

En tant qu'infirmière libérale, vous risquez de vous retrouver dans différentes situations lorsque vous allez vouloir numériser avec "Albus Mobile".

Vous avez une connexion internet sur votre smartphone ? Cliquez ici.

Vous n'avez pas de connexion internet sur votre smartphone ? Cliquez ici.

Vous n'avez pas encore téléchargé l'application "Albus Mobile" ? Cliquez ici.