Numériser sans passer par l'application

Vous avez changé de smartphone, et/ou vous n'avez tout simplement pas encore téléchargé l'application "Albus Mobile" ?

Pas de panique, ouvrez l'application photo de base de votre smartphone et prenez votre photo.
Il suffit ensuite de télécharger l'application "Albus Mobile" et vous connecter sur votre compte.

Get it on Google Play

Sélectionnez Numériser Ordonnance puis Attribuez une numérisation. Appuyez sur la ligne ...ou sélectionner depuis la galerie.

Sélectionnez votre photo,
il ne vous reste plus qu'à retrouver votre patient, sélectionnez le type de document, et indiquez si le traitement existe ou non.