Numériser sans connexion internet

Votre patient n'existe pas encore dans votre logiciel et vous avez peu voir pas de connexion internet ?

Aucun problème. Ouvrez votre application, Sélectionnez l'option Numériser Ordonnance. L'appareil photo se déclenche. Prenez votre photo et éditez la pour la rendre la plus lisible possible. "Albus Mobile" vous renvoie ensuite sur le menu d'accueil de votre application.

Il ne vous reste plus qu'à retrouver une couverture réseau, 3G/4G ou Wi-Fi. Ouvrez "Albus Mobile", sélectionnez Numériser Ordonnance et choisissez l'option Attribuer une numérisation. Sélectionnez l'image, il ne vous reste plus qu'à retrouver votre patient, sélectionnez le type de document, et indiquez si le traitement existe ou non.