Numériser avec une connexion internet

Votre patient existe déjà dans votre logiciel et vous avez une connexion internet sur votre smartphone ?

Il suffit tout simplement d'ouvrir votre application "Albus Mobile", de sélectionner l'option Numériser Ordonnance et d'utiliser la fonction Numériser proposée.

Cherchez votre patient, sélectionnez le type de document, et indiquez si le traitement existe ou non. Votre appareil photo se déclenche, prenez votre photo, éditez-la pour la rendre la plus lisible possible.

Pour finaliser l'opération, il suffit d'écrire une description. Votre document est envoyé sur "Albus Réseau Distant".