Désactiver SCOR pour une caisse

Il se peut qu'une caisse n'accepte pas encore la télétransmission par SCOR et/ou la signature numérique des feuilles de soins.
Il est possible dans Albus, de modifier le mode de télétransmission pour une caisse en particulier.

Rendez-vous sur la fiche de la caisse en cliquant sur "fichier", "Autres" puis sur "Caisses".

Cliquer sur le bouton "Chercher", pour afficher la liste des caisses et sélectionnez celle que vous souhaitez.

Dans la fiche, vous trouvez les options à cocher/décocher sur le bas de la fenêtre.

Cliquez sur "Modifier" puis cochez les cases qui vous conviennent.
Pour valider la modification, cliquez sur "Enregistrer".

Mots-clés : signature, feuilles de soins, facturation, numérisation, signature numérique, scor, caisse, amo