Facturation avec la signature numérique

Après la mise en place de votre signature numérique,

Pour générer les feuilles de soins avec la signature numérique sans les imprimer, facturez l'ordonnance en mode dégradé.

Pour valider la facture, cliquez sur le bouton "Enregistrer"

La fenêtre suivante apparaît.

Pour générer les feuilles de soins sans les imprimer, vous devez attester que l'assuré est dans l'impossibilité de signer la feuille de soins en cochant la case correspondante.

Cliquez sur "Enregistrer" et validez votre code porteur.

Les feuilles de soins numériques générées apparaissent à l'écran pour que vous les validiez.

Vérifiez la présence du V vert pour chaque facture.

Le but est ensuite de vérifier vos feuilles de soins et de s'assurer de la présence de votre signature sur chacune d'elles. Vous pouvez vous aider des boutons de navigation sur le haut de la fenêtre pour passer feuille par feuille, si il y en a plusieurs.

Cliquez ensuite sur le bouton "Valider les factures" si tout est correct.

Vos feuilles de soins sont ensuite intégrées à vos factures. Il ne vous reste plus qu'à terminer votre facturation.

N'hésitez pas à consulter les questions/réponses sur la signature numérique.

Mots-clés : signature, feuilles de soins, facturation, numérisation, signature numérique, scor