Importation des pièces justificatives SCOR (pour du dégradé)

Pour les factures en dégradés, il faut imprimer puis signer les feuilles de soins. Mais avec l'option SCOR, il n'y a pas aucun papier à envoyer lors d'une télétransmission. Mais que faire des feuilles de soins ? Il faut les numériser et voici la marche à suivre.

Pour activer SCOR, cliquez ici.

Pour importer des pièces justificatives SCOR depuis une ordonnance, cliquez ici.

Lancez la facturation de l'ordonnance. Lorsque vous cliquez sur "Enregistrer", cette fenêtre va appraître.

Cliquez sur "Enregistrer" pour lancer la facturation et l'impression des feuilles de soins. Une fois les feuilles de soins imprimées, vous arrivez sur cette fenêtre

Cliquez sur "Ok" pour arriver sur cette fenêtre.

On voit une croix rouge dans la colonne "FSNC". Elle indique que le document n'est pas importé. Cliquez sur la croix rouge puis indiquez votre choix.

Si vous cliquez sur "Collecte papier", la feuille de soin devra être envoyée à la caisse avec le bordereau qui sortira lors de la télétransmission. Cliquez sur "Sortir".

Si vous cliquez sur Importer/numériser", vous arrivez sur cette fenêtre.

Cliquez sur le document à importer puis cliquez sur "Ouvrir". Vous arrivez sur cet écran.

Vérifiez que le type de votre document correspond au type sélectionné en haut à gauche et aux critères indiqués sur la fenêtre, puis validez en cliquant sur le bouton "Valider le document SCOR". Vous arrivez sur cette fenêtre.

Si votre facture ne fait qu'une page, cliquez sur "Sortir".

Si votre facture fait plusieurs pages, cliquez sur l'icône de la colonne "FSNC". Vous arrivez sur cette fenêtre.

Cliquez sur la ligne qui correspond à votre facture, puis cliquez sur "Importer un document". Vous arrivez sur la fenêtre de sélection du fichier à importer.

Cliquez sur le document à importer puis cliquez sur "Ouvrir". Vous arrivez sur cet écran.

Vérifiez que le type de votre document correspond au type sélectionné en haut à gauche et aux critères indiqués sur la fenêtre, puis validez en cliquant sur le bouton "Valider le document SCOR". Vous arrivez sur cette fenêtre.

Cliquez sur le choix qui correspond. Continuez tant qu'il manque des feuilles de soins.