Importation des pièces justificatives SCOR (depuis une ordonnance)

Importer une pièce justificative depuis une ordonnance ? Rien de plus simple.

Pour activer SCOR, cliquez ici.

Pour importer des pièces justificatives SCOR pour une facture en dégradée, cliquez ici.

Vérifiez la présence de la barre d'outils de numérisation sur votre écran. Elle ressemble à ça.

Si vous ne la voyez pas, cliquez ici.

Cliquez sur le bouton "Importer" pour faire apparaître cette fenêtre.

Cliquez sur le document à importer puis cliquez sur "Ouvrir". Vous arrivez sur cet écran.

Sélectionnez la nature du document SCOR en haut à gauche.

Vérifiez que votre document correspond aux différents critères indiqués sur la fenêtre, puis validez en cliquant sur le bouton "Valider le document SCOR". Vous arrivez sur cette fenêtre.

Si votre document ne fait qu'une page, cliquez sur "Sortir". Voilà, votre document est importé.

Si votre document est sur plusieurs pages, que vous n'avez pas importé le bon document ou que vous souhaitez importer un autre document, cliquez à nouveau sur le bouton "Importer un document". La fenêtre de sélection du document va apparaître. Si vous importez un document de même type qu'un document déjà importé, cette fenêtre apparait.

Cliquez sur le bouton correspondant à votre situation. Cela vous permettra de remplacer le document ou d'ajouter une nouvelle feuille.