Activation de SCOR

Pour activer SCOR, c'est facile. Il faut se rendre sur chaque fiche infirmier/ère qui souhaite s'en servir.

Allez sur "Fichier", puis "Autres" et enfin cliquez sur "Infirmiers".

Ouvrez l'onglet Télétransmission & Carte PS, cochez la case au bas de la fenêtre et choisissez la région qui convient, enregistrez.

Voilà, SCOR est activé.

Pour mettre en place votre signature numérique, cliquez ici.

Pour importer des pièces justificatives SCOR depuis une ordonnance, cliquez ici

Pour importer des pièces justificatives SCOR pour une facture en dégradée, cliquez ici.