SOS Cotation

Lancé au courant de l'année 2012, SOS Cotation est devenu en quelques mois une référence pour la cotation des actes de soins infirmiers.

Perfusion, pansement, hormones de croissances ou même remplacement et bien d'autres encore : plusieurs milliers de réponses viennent enrichir la base de données pour répondre aux questions des infirmiers et infirmières libérales, leur fournissant ainsi une aide précieuse.

Aujourd'hui, vous aussi voulez profiter pleinement de SOS Cotation et de ses nombreuses fonctionnalités ? Nous vous proposons une présentation complète de ce service proposé par Albus, le logiciel infirmier, dans le diaporama ici

Il a été réalisé à l'occasion de notre séminaire de formation 2013 à Miami.