Albus Mobile

Lancée début 2012, les infirmiers nous ont surpris de l’enthousiasme incroyable réservé par tous à Albus Mobile.

Initialement destinée à accéder à l’agenda de la tournée et au fichiers des patients du cabinet, l’application s’est depuis tellement enrichie qu’elle est devenue une vraie référence pour tous les infirmiers.

Aujourd'hui, vous aussi voulez profiter pleinement de l’application Albus Mobile, que vous utilisiez Albus Réseau Distant ou que vous soyez infirmier en milieu hospitalier. Vous souhaitez tout connaître de son fonctionnement.

Nous vous proposons une présentation complète des fonctionnalités de l'application dans le diaporama ici.

Il a été réalisé à l'occasion de notre séminaire de formation 2013 à Miami

Mots-clés : téléphone, Android, Iphone, Appstore, Google Play, Play Store, Ios, smartphone