Retrouver vos documents numériques sur Albus Réseau Distant

Vous souhaitez consulter vos numérisations sur « Albus Réseau Distant » ?

1. Pour consulter les numérisations depuis votre ordinateur, connectez-vous sur « Albus Réseau distant »,

2. Rendez-vous dans le menu Accessoires qui se trouve dans la barre du haut de la fenêtre, entre Outils et Comptabilité. Mettez votre curseur sur Numérisation des prescriptions et cliquez sur Afficher.

2. Une liste de patients ayant des documents numérisés apparait. Double-cliquez sur le patient pour lequel vous souhaitez consulter un document numérique, pour avoir le menu de sélection du type de document.

3. Lorsque que vous avez sélectionné le bon onglet, vous aurez accès à la consultation des documents numériques liés à ce type.

4. Pour revenir dans le menu Général sur "Albus" veuillez appuyer sur le bouton "Sortir" se trouvant en bas à droite de la fenêtre.

Voilà, vous connaissez les menus vous permettant de consulter les documents numériques.