Retrouver vos documents numériques sur Albus Mobile

Vous souhaitez consulter vos numérisations sur l’application « Albus Mobile » et « Albus Réseau Distant » ?

1.
 Connectez-vous à « Albus Mobile » via votre application mobile puis appuyez sur le menu Patients.

2. Appuyez ensuite sur le bouton Rechercher pour accéder à la liste des patients.

3. Choisissez le patient pour lequel vous souhaitez consulter les numérisations puis, dans la partie Actions de la fiche patient appuyez sur le bouton Voir les numérisations pour accéder à la liste de la sélection du type de document numérisé.

4. Sélectionnez le type de document désiré pour accéder aux documents disponibles puis choisissez le                     document pour le consulter.

Voilà, vous savez comment consulter les documents numérisés avec
« Albus Mobile ».