Annuler une facture rejetée

Si vous souhaitez annuler une facture suite à un rejet, vous devez vous rendre dans le menu Télétransmission>Gestion des Flux.

Cliquez ensuite sur le menu Factures puis Cliquez sur l'IDE ayant reçu le rejet. Sous le nom de l'infirmier, sélectionnez la catégorie RSP Reçu puis Rejetées, les factures rejetées apparaissent.

Sélectionnez la facture a rejetée, au bas de l'écran cliquez sur le bouton Avancé.

Cliquez ensuite sur le bouton Annuler la facture.

Pour finir, Albus vous demande de confirmer l'annulation de la facture, cliquez sur Ok.

Mots-clés : albus, albus8, rejets, rejetées, rsp,annulation, fse, annule, télétrans,