Ecran blanc sur un VITAL'ACT 3S

A de rares occasions, il arrive que le lecteur se bloque sur un écran blanc. Si cela arrive, il faut débrancher le TLA de toute source d’énergie (l’ordinateur ou la prise secteur) jusqu’à ce qu’il s’éteigne (maximum 24h). A ce moment-là, brancher le lecteur en utilisant la prise secteur qui est fournie avec le TLA (photo ci-dessous).

Après une durée d’environ 3 heures, le lecteur est à nouveau opérationnel.