Disparition des barres de menus

Avec « Albus », vous avez des barres d’outils que vous pouvez placer où vous voulez. A de rares occasions, ces barres se déplacent ou disparaissent. Pas de panique, il existe un moyen très simple de réinitialiser leurs placements. Voici la marche à suivre :

1. Rendez-vous dans Affichage qui se trouve dans la barre du haut, entre Editions et Outils.

2. En cliquant dessus, vous verrez Barre d’outils...

3. Une fenêtre s'ouvre avec un tableau et la liste des différentes barres.

4. Cliquez sur le bouton Valeurs par défaut qui se trouve dans le bas gauche de la fenêtre, puis cliquez sur Enregistrer à droite.

Voilà, les barres d’outils sont à nouveaux disponibles.