Problèmes de BAL la poste

Vous rencontrez un message d'erreur lors de la télétransmission qui parle de "Echec de login au serveur pop.laposte.net" ?

Il s'agit d'un problème lié à la boite aux lettres de télétransmission, qui a été créée pour vous sur le site laposte.net.
Laposte oblige ces derniers jours les utilisateurs à modifier leur mot de passe.

Pour cela, rendez-vous sur le site :https://www.laposte.net/accueil

1.Connectez-vous avec vos identifiants :

2.Le site vous proposera de modifier votre mot de passe, en saisissant votre date de naissance, votre département, et la réponse à la question secrète.

3.Rendez-vous sur votre logiciel Albus, menu "Fichier", puis "Autres", puis "Infirmiers".

Utilisez le bouton "chercher" pour retrouver votre fiche infirmier. Cliquez ensuite sur l'onglet "Messagerie SESAM-Vitale".

Cliquez sur "modifier" puis sur votre BAL.

Cliquez à nouveau sur "Modifier".

Rendez-vous dans l'onglet "paramètres" et modifiez votre mot de passe. Enregistrez tout.

La télétransmission devrait maintenant fonctionner.

Si une des étapes pose problème, il faudra nous contacter au 03 89 57 57 19, ou par mail via la rubrique contact de ce site, pour que nous puissions mettre en place une nouvelle boite aux lettres de télétransmission.