Modification du tarif dimanche et jours fériés

Sur L'ESKAPAD

Allumez votre lecteur en mode ambulatoire avec la CPS à l’intérieur (débranché de l’ordinateur).

Lorsqu’il affiche INSEREZ CARTE VITALE, appuyez sur l’icône avec les 4 petits carrés blancs en bas de l’écran, puis sur MENU.

Appuyez sur INFORMATION PS, ensuite PARAMETRES ACTE ISOLE, et vous descendez tout en bas de la liste avec la jauge qui est sur le côté droit, pour arriver à TARIFS.

En appuyant dessus apparait une liste des différents tarifs. Descendez de nouveau tout en bas de la liste, puis appuyez sur MAJORATION FERIE.

Sélectionnez AJOUTER, insérer la date d’application du tarif (01/08/2018), validez, et saisissez le nouveau tarif (8.50). Validez de nouveau.

La modification sera prise en compte à partir du 01/08/2018, appuyer sur RETOUR jusqu’à revenir à l’écran d’accueil.

Sur le VITAL'ACT 3S

Allumez votre lecteur en mode ambulatoire avec la CPS à l’intérieur (débranché de l’ordinateur).

Lorsqu’il affiche INTRODUIRE CARTE VITALE, appuyez sur la touche centrale ().

Placez-vous sur l’onglet GESTION ACTES (icône de stéthoscope) et validez.

Placez-vous sur MODIFIER UNE MAJORATION tout en bas de l’écran et appuyez sur la touche (), faite de même sur FERIE. Saisissez le paramétrage ci-dessous en validant chaque modification.

ANCIEN TARIF                      8.00
DATE PIVOT            01/08/2018
NOUVEAU TARIF                  8.50

Une fois terminé, validez une dernière fois pour revenir à l’écran précédent, puis appuyez sur la touche ANN plusieurs fois pour revenir à l’écran d’accueil.

Reproduire cette manipulation avec chaque CPS qui sera utilisée dans le lecteur.

Sur le VITAL'ACT

Allumez votre lecteur en mode ambulatoire avec la CPS à l’intérieur (débranché de l’ordinateur).

Lorsqu’il affiche INTRODUIRE CARTE VITALE, appuyez sur la touche MENU (en haut à gauche de votre lecteur).

Placez-vous sur la ligne PS ENREGISTRE en appuyant 2 fois sur et validez. Une fois la situation de facturation choisie, validez ACTES puis MODIFIER MAJO.

Positionnez-vous sur FERIE et validez. Saisissez le paramétrage ci-dessous en validant à chaque modification.

ANCIEN                               8.00
DATE                     01/08/2018
NOUVEAU                         8.50
QUITTER

Terminez en appuyant sur la touche QUITTER tout en bas. Puis sur ANN jusqu’à revenir à l’écran d’accueil.