Paramétrer port com

Pour ajouter ou corriger un port com dans Albus, vous avez tout simplement besoin de vous rendre dans les paramètres.

Pour cela, il vous suffit d’aller dans le menu Outils de la barre qui se situe en haut de la page.

Puis, Paramétrage et pour finir, SESAME-Vitale.

Une fois dans le menu, vous allez pouvoir sélectionner votre port com .

Assurez-vous d’avoir la case « Un ou plusieurs socles ou câbles TLA… » cochée.

Cliquez sur la petite flèche à droite du port com pour faire apparaître la liste des ports détectés.

Dans notre exemple, le port com 3 correspond au TLA branché.

Une fois votre choix effectué, assurez-vous que les informations correspondent .

Appuyez sur le bouton Enregistrer et validez la saisie en cliquant Oui

Votre port com a été enregistré, vous pouvez communiquer avec le TLA.

Mots-clés : albus, albus8, port, com, port com, TLA, paramétrage TLA, paramétrage, Sesam-Vitale, lecteur, enregistrer