Export FEC

Les impôts vont certainement vous demander un export de votre comptabilité, fichier que vous pouvez récupérer depuis votre logiciel.

Une chose à savoir avant d’exporter du fichier FEC, il faut que votre comptabilité soit clôturée puisque cette opération est irréversible.

Tout d’abord, veuillez ouvrir votre comptabilité.

Une fois votre comptabilité ouverte, nous allons donc nous diriger vers le menu clôture pour ensuite cliquer sur export FEC de l’exercice.

Plusieurs messages vont vous mettre en garde sur cette action irréversible.

Dans le cadre où vous n’aurez pas clôturé votre saisie, il vous proposera de le faire avant l’export de votre comptabilité.

Le logiciel vous demande bien entendu de confirmer l’export.

Une fois validé, Albus vous demande où le fichier doit être enregistré.

Par défaut, il vous propose les Documents

Choisissez un dossier qui vous permettra de le retrouver facilement par la suite.

Voila ! Le fichier a été créé, Albus vous propose d’ouvrir le dossier.

Mots-clés : albus, albus8, compta, comptabilité, FEC, export, impot,impôts, fichier, saisie, exercice, clôture