Importer une convention

Pour importer une convention sur Albus 8 ou AlbusRéseauDistant c'est très simple !

Donc depuis le menu Général, cliquez sur Patient.

Un fois dans votre fiche patient, dirigez-vous vers l'onglet Complémentaire afin de saisir une mutuelle.

Si ce message apparaît, l'importation d'une convention est nécessaire.
Cela ne veut pas dire que vous avez mal saisi les informations. C'est uniquement parce que le logiciel n'a pas connaissance du numéro inscrit.
C'est pour cela que l'on va importer les conventions.

En cliquant sur le bouton Importer conventions, cela va nous permettre de la rechercher sur l'ordinateur.
Vous allez donc voir la liste des conventions.
Pour l'exemple, nous allons sélectionner iSanté en premier temps.
Il faudra répéter ces opérations pour chaque mutuelle non reconnue par le logiciel.

Une fois la convention sélectionnée, vous allez pouvoir importer la mutuelle.

1. Cochez la convention
2. Dans le cadre où il y aurait plusieurs conventions, vous pouvez Tout cocher
3. Enregistrez pour valider.

Il vous demande de continuer l'enregistrement

Quand vous aurez validé l'enregistrement, Albus vous demande si vous voulez créer la fiche AMC que, bien entendu, vous confirmez.

Bien joué ! La convention vient d’être importée.

Pour certaines mutuelles, l'importation de regroupement est essentielle au bon paramétrage.

Pour cela, nous allons importer les regroupements.

Même principe que pour la convention, on va saisir le regroupement dans la liste ci-dessous.

Une fois validé, la liste des regroupements va apparaître.

1. Cochez la convention
2. Dans le cadre où il y aurait plusieurs conventions vous pouvez Tout cocher
3. Enregistrez pour valider l'enregistrement

Une fois enregistré vous allez voir le message Possibilité de télétransmettre la complémentaire dans une DRE en Tiers Payant uniquement
Cela veut dire que la mutuelle en gestion séparée a bien été paramétré
e

Mots-clés : albus, albus8, convention, mutuelle, ard, séparée, gestion, gestion séparée, regroupement, complémentaire